Ingredientes
→ 1kg de Mondongo Guappo
→ 1 cebola grande
→ 4 dentes de alho
→ 1 sachê de molho de tomate
→ 1 lata de ervilha
→ 1 lata de milho
→ 1 e ½ caixa de creme de leite
→ Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, adicione o mondongo e cubra-o com água. Deixe cozinhar na pressão por, aproximadamente, 10 minutos.
Em outra panela, frite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o mondongo e frite mais um pouco. Adicione o molho de tomate, o milho e a ervilha. Adicione o sal a gosto.
Misture todos os ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos. Após, adicione o creme de leite. Misture os ingredientes, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e, antes de levantar fervura, desligue o fogo.
Para acompanhar, a dica é servir arroz branco e batata palha.
Bom apetite!