Com o propósito de criar o futuro da carne, o frigorífico Schlosser segue há anos uma evolução constante, tornando-se referência na produção de cortes premium. O negócio familiar modernizou gestão; a tradição da carne incorporou tecnologia e inovação. Cada etapa da produção, da seleção dos animais à embalagem, teve seus processos otimizados.
E o frigorífico virou startup. A startup da carne gaúcha.
Nascemos em 2006 através do sonho das famílias Zaleski e Schlosser. Os cunhados Valdir Zaleski e Everaldo Schlosser foram os pioneiros, iniciando os abates no município de Horizontina, Rio Grande do Sul. O sucesso e a confiança na qualidade da Casa de Carnes Schlosser começaram a nascer. Com a crescente demanda, a empresa foi constantemente ampliada em estrutura, tecnologia e logística. O Frigorífico Schlosser continua expandido atividades e mercados, com atenção à qualidade dos produtos e a suas equipes e colaboradores, sempre motivadas a fazer o melhor.
Nascemos em 2006 através do sonho das famílias Zaleski e Schlosser. Os cunhados Valdir Zaleski e Everaldo Schlosser foram os pioneiros, iniciando os abates no município de Horizontina, Rio Grande do Sul. O sucesso e a confiança na qualidade da Casa de Carnes Schlosser começaram a nascer. Com a crescente demanda, a empresa foi constantemente ampliada em estrutura, tecnologia e logística. O Frigorífico Schlosser continua expandido atividades e mercados, com atenção à qualidade dos produtos e a suas equipes e colaboradores, sempre motivadas a fazer o melhor.
A qualidade das carnes e produtos Frigorífico Schlosser é o resultado de um cuidado extremo, que inicia na genética, passa pela seleção, manejo, processos de produção e transporte. Carnes premium com o marmoreio desejado pelos experts, com o sabor e frescor perfeitos também para o consumidor do dia a dia. Com profundo respeito pelas pessoas e valorizando a relação com cada cliente, construímos uma marca admirada em todo o Rio Grande do Sul.